Frete grátis em todos os pedidos acima de R$ 100

Celine Dion – Taking 2013 DVD

Oferta! Celine Dion – Taking 2013 DVD

Original price was: R$35,00.Current price is: R$25,00.

Frete Grátis Frete Grátis em todos os pedidos acima de R$ 100
Garantia do Produto Garantia do Produto Ver informações
Tags de produto


Celine Dion
Taking Chances World Tour
The Concert


01. I Drove all Night
02. The Power Of Love
03. Taking Chances
04. Hits Medley (It’s All Coming Back To Me Now, Because You Loved Me, To Love You More)
05. Eyes On Me
06. All By Myself
07. I’m Alive
08. Shadow Of Love
09. Fade Away
10. Alone
11. My Love
12. The Prayer
13. Pour Que Tu M’aimes Encore
14. Tribute To Queen Medley (We Will Rock You, The Show Must Go On)
15. Soul Medley (Sex Machine, Soul Man, Lady Marmalade, Sir Duke, Respect, I Got The Feelin’, I Got You (I Feel Good), It’s a Man’s Man’s Man’s World)
16. Love Can Move Mountains
17. River Deep, Mountain High
18. My Heart Will Go On

DVD Info
Menu: Yes
Chapters (SongSelect): Yes
SoundMenu: Yes
AudioSetup: Yes

Celine Dion – Taking 2013 DVD