Frete grátis em todos os pedidos acima de R$ 100

Slade – Live At The Bbc (1969-1991) DVD

Oferta! Slade – Live At The Bbc (1969-1991) DVD

Original price was: R$35,00.Current price is: R$25,00.

Frete Grátis Frete Grátis em todos os pedidos acima de R$ 100
Garantia do Produto Garantia do Produto Ver informações
Tags de produto


* Produto feito por fã. Nesta loja não há pirataria. Tudo o que se comercializa aqui não existe no mercado oficial.

(Envio Correios com rastreamento )


2.Martha My Dear /Monster Music Mash 1969/
3.Wild Winds Are Blowing /Monster Music Mash 1969/
4.Coz I Luv You /TOTP 1971/
5.Mama Weer All Crazee Now /TOTP 1972/
6.Gudbuy T’ Jane /TOTP 1972/
7.Cum On Feel The Noize /TOTP 1973/
8.My Friend Stan /TOTP 1973/
9.Everyday /TOTP 1974/
10.How Does It Feel /Crackerjack 1975/
11.Gypsy Roadhog /Blue Peter 1977/
12.My Baby Left Me But That’s Alright Mama /TOTP 1977/
13.Give Us A Goal /Cheggers Plays Pop 1978/
14.We’ll Bring The House Down /TOTP 1981/
15.My Oh My /Harty 1983/
16.Run Runaway /The Rod and Emu Show 1984/
17.All Join Hands /TOTP 1984/
18.Do You Believe In Miracles /Juice 1985/
19.Radio Wall Of Sound /TOTP 1991/
20.Merry Xmas Everybody /TOTP 1973/

MPEG2, 720×576, 4:3, 5500 kbps (VBR), 25 fps
MPEG1 Layer2, 224 kbps, 48 kHz, 2ch

Slade – Live At The Bbc (1969-1991) DVD